Можно забить персонажа Безликого из пятой акции?
Он Ваш до 13.11
Curse.Suit. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая
Можно забить персонажа Безликого из пятой акции?
Он Ваш до 13.11
стихия обязательна?
алхимия, для Ходящих - да
Добрый вечер :)
Решил присоединиться, но возник вопрос, поэтому решил сначала обратиться сюда.
Если я хочу создать персонажа, который приезжает в город по абсолютной случайности мне остановить свою биографию на моменте въезде в город?
и второй вопрос: въезд в город извне возможен и есть ли затруднения для попадания в город?
Извиняюсь заранее если где-то уже было отвечено
stunned_slowpoke, Нет, никаких затруднений нет. Многие приезжают в город и "хватают" искру. У кого-то она проявляется быстрее, у кого-то медленнее. Так что приезжие персонажи - это норма.
John Rider, тогда моя биография останавливается на моменте въезда в город или на моменте выбора облика и атрибута?
stunned_slowpoke, биография останавливается там, где захотите) но вообще после получения способностей, да)
Интригующая задумка и гипнотизирующий дизайн, спасибо за создание ролки)
Если для гостей придерживаются роли, придержите, пожалуйста, Гарэки из Карнавала на максимальный срок.
Гарэки из Карнавала на максимальный срок.
Хорошо.
Он Ваш до 15.11.
Потом можно снова продлить в гостевой.
Спасибо)
Ещё такие вопросы:
1) Что значит "ключ" в анкете?
2) Персонаж не может уехать из города из-за ряда случайностей, мистическим образом препятствующего поездке, или он сам не хочет уезжать, что-то не пускает его?
3) Персонаж недавно приехал в город и через какое-то время в нём пробудилась искра трефы. Каким образом он попадает в организацию? Если в биографии в анкете я остановлюсь на моменте пробуждения искры (ещё до вступления в ряды треф), мне писать, что он вскоре станет шестёркой? Или он уже автоматически им является, даже если ещё не знает ничего о проклятии?
1) Что значит "ключ" в анкете?
Залог того, что вы внимательно ознакомились с правилами
2) Персонаж не может уехать из города из-за ряда случайностей, мистическим образом препятствующего поездке, или он сам не хочет уезжать, что-то не пускает его?
Второй вариант
Каким образом он попадает в организацию?
Кто-нибудь может его заметить, его найдут ищейки и доложат лидеру
Если в биографии в анкете я остановлюсь на моменте пробуждения искры (ещё до вступления в ряды треф), мне писать, что он вскоре станет шестёркой? Или он уже автоматически им является, даже если ещё не знает ничего о проклятии?
Шестерка - положение в организации, персонаж получит его, когда вступит в группировку
Залог того, что вы внимательно ознакомились с правилами
Да нет, я видел, просто не понял, зачем он нужен.
Спасибо за ответы.
кай, я до тебя в аське не могу достучатся.
хотел спросить, нужен ли джокер червей? хд
хотел спросить, нужен ли джокер червей? хд
эм, ну, роль свободна.
и червы нужны в любом случае.
первый раз тут и вообще в ролевых, прочел faq, сюжет, правила и т.д Но все равно не понял, откуда мне начинать. Если вас не затруднит, пожалуйста проведите курс молодого бойца. Буду благодарен)
Christian Cartier, эм, ну, как конкретно играть у нас не описано, конечно, это проще узнать в гугле)
а так: если выбрали себе персонажа, масть и тому подобное, в общем, разобрались за кого хотите играть, то начинать необходимо с подачи анкеты.
kai., писать анкету в Регистрация ?
Christian Cartier, да, отдельной темой, строго по шаблону.
kai., Большое спасибо)
Здрасте, я тут новичок, и меня заинтересовала анкета с акции, конкретно про рыжего собутыльника хдд персонажа с внешностью Шотландии. Вот, там написано отписаться тут
Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая