UP

DOWN

Curse.Suit.

Объявление

Наш новый ролевой проект:
http://norklescity.anihub.ru/
Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

rabbi написал(а):

Можно забить персонажа Безликого из пятой акции?

Он Ваш до 13.11

0

122

стихия обязательна?

0

123

алхимия, для Ходящих - да

0

124

Добрый вечер :)
Решил присоединиться, но возник вопрос, поэтому решил сначала обратиться сюда.
Если я хочу создать персонажа, который приезжает в город по абсолютной случайности мне остановить свою биографию на моменте въезде в город?
и второй вопрос: въезд в город извне возможен и есть ли затруднения для попадания в город?
Извиняюсь заранее если где-то уже было отвечено

0

125

stunned_slowpoke, Нет, никаких затруднений нет. Многие приезжают в город и "хватают" искру. У кого-то она проявляется быстрее, у кого-то медленнее. Так что приезжие персонажи - это норма.

0

126

John Rider, тогда моя биография останавливается на моменте въезда в город или на моменте выбора облика и атрибута?

0

127

stunned_slowpoke, биография останавливается там, где захотите) но вообще после получения способностей, да)

0

128

Интригующая задумка и гипнотизирующий дизайн, спасибо за создание ролки)
Если для гостей придерживаются роли, придержите, пожалуйста, Гарэки из Карнавала на максимальный срок.

0

129

arc написал(а):

Гарэки из Карнавала на максимальный срок.

Хорошо.
Он Ваш до 15.11.
Потом можно снова продлить в гостевой.

0

130

Спасибо)
Ещё такие вопросы:
1) Что значит "ключ" в анкете?
2) Персонаж не может уехать из города из-за ряда случайностей, мистическим образом препятствующего поездке, или он сам не хочет уезжать, что-то не пускает его?
3) Персонаж недавно приехал в город и через какое-то время в нём пробудилась искра трефы. Каким образом он попадает в организацию? Если в биографии в анкете я остановлюсь на моменте пробуждения искры (ещё до вступления в ряды треф), мне писать, что он вскоре станет шестёркой? Или он уже автоматически им является, даже если ещё не знает ничего о проклятии?

0

131

arc написал(а):

1) Что значит "ключ" в анкете?

Залог того, что вы внимательно ознакомились с правилами

arc написал(а):

2) Персонаж не может уехать из города из-за ряда случайностей, мистическим образом препятствующего поездке, или он сам не хочет уезжать, что-то не пускает его?

Второй вариант

arc написал(а):

Каким образом он попадает в организацию?

Кто-нибудь может его заметить, его найдут ищейки и доложат лидеру

arc написал(а):

Если в биографии в анкете я остановлюсь на моменте пробуждения искры (ещё до вступления в ряды треф), мне писать, что он вскоре станет шестёркой? Или он уже автоматически им является, даже если ещё не знает ничего о проклятии?

Шестерка - положение в организации, персонаж получит его, когда вступит в группировку

0

132

Залог того, что вы внимательно ознакомились с правилами

Да нет, я видел, просто не понял, зачем он нужен.

Спасибо за ответы.

0

133

кай, я до тебя в аське не могу достучатся.
хотел спросить, нужен ли джокер червей? хд

0

134

asmodei написал(а):

хотел спросить, нужен ли джокер червей? хд

эм, ну, роль свободна.
и червы нужны в любом случае.

0

135

первый раз тут и вообще в ролевых, прочел faq, сюжет, правила и т.д Но все равно не понял, откуда мне начинать. Если вас не затруднит, пожалуйста проведите курс молодого бойца. Буду благодарен)

0

136

Christian Cartier, эм, ну, как конкретно играть у нас не описано, конечно, это проще узнать в гугле)
а так: если выбрали себе персонажа, масть и тому подобное, в общем, разобрались за кого хотите играть, то начинать необходимо с подачи анкеты.

0

137

kai., писать анкету в Регистрация ?

0

138

Christian Cartier, да, отдельной темой, строго по шаблону.

0

139

kai., Большое спасибо)

0

140

Здрасте, я тут новичок, и меня заинтересовала анкета с акции, конкретно про рыжего собутыльника хдд персонажа с внешностью Шотландии. Вот, там написано отписаться тут

0

Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно