UP

DOWN

Curse.Suit.

Объявление

Наш новый ролевой проект:
http://norklescity.anihub.ru/
Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 245

101

уже бывавшая как соя написал(а):

Но ведь попытаться можно, нэ?

Здравствуйте. Конечно же, мы будем рады увидеть наконец Королеву.

уже бывавшая как соя написал(а):

значит на выбор будет только облик?

Верно.

0

102

спасибо большое)
что же, тогда будем-с думать)

0

103

простите за назойливость.
Ещё вопрос. Анкета будет по облегчённому варианту? Значит там не нужна биография? или я просто её где-то не заметила?

0

104

соя написал(а):

Анкета будет по облегчённому варианту?

Да, именно так. Биография для Вас опущена, но в графе "Дополнительно" можно указать ключевые моменты.

0

105

понятно... понятно...
спасибо)

0

106

З-здравствуйте. :З
Прямо скажу, что в последнее время рыскала по форумкам для того, чтобы найти пристанище для моего старого-"доброго" персонажа. Ваша ролевая сильно заинтересовала, но...
Во-первых, приветствуются ли у вас маньяки-учёные-гении со склонностью к расчленению тех, кто особо приглянулся?
Во-вторых, ежели всё таки приветствуются - я вот вообще теряюсь, к какой именно фракции его присоединить. Но если будет, то точно Проклятым. Если возможно, хотелось бы сохранить нейтралитет, пускай и с трудом удерживаемый. ~.~

0

107

Who? написал(а):

со склонностью к расчленению тех, кто особо приглянулся?

Хм, ну смотря что Вы подразумеваете под этим. Если каждого второго - то нет, не особенно, а вот если Вы захотите взять Чистильщика с некоторыми... склонностями, то приветствуются.

Who? написал(а):

Если возможно, хотелось бы сохранить нейтралитет, пускай и с трудом удерживаемый. ~.~

Поподробнее об этом, пожалуйста.

0

108

Хм, ну смотря что Вы подразумеваете под этим. Если каждого второго - то нет, не особенно, а вот если Вы захотите взять Чистильщика с некоторыми... склонностями, то приветствуются.

Простите, Чистильщика?... Видимо, я ещё достаточно хорошо ознакомилась с форумом)
Нет, не каждого встречного, конечно же. Просто некий такой доктор, хирург, который не прочь будет вскрыть кого-нибудь особенно необычного и выяснить, как же он работает. Как-то так.

Поподробнее об этом, пожалуйста.

Хм, я так посмотрела - способности скорее пиковые будут, так что плевать на нейтралитет.
Простите за некоторую сумбурность и спасибо за внимание)

0

109

Who? написал(а):

Простите, Чистильщика?...

Убивает по приказу Короля/Королевы.

Who? написал(а):

Просто некий такой доктор, хирург, который не прочь будет вскрыть кого-нибудь особенно необычного и выяснить, как же он работает.

Проблема в том, что у нас как раз каждый второй необычен.

Who? написал(а):

Хм, я так посмотрела - способности скорее пиковые будут, так что плевать на нейтралитет.

Ну раз Пиковые, то с нейтралитетом будет совсем сложно, потому что у них как раз самые тесные связи)

0

110

Убивает по приказу Короля/Королевы.

Можно, в принципе.

Проблема в том, что у нас как раз каждый второй необычен.

Это понятно, это ясно. Я имела в виду - необычные на фоне необычных. В принципе, психом персонажа делать не собираюсь, просто некое хобби, маленькое пристрастие, которое, к тому же, не каждый раз пускается в ход. Так-то персонаж вполне себе адекватен и на людей не бросается.

Ну раз Пиковые, то с нейтралитетом будет совсем сложно, потому что у них как раз самые тесные связи)

Это видела и приняла к сведению, спасибо)
Вопрос по способностям. Стихии Проклятым запрещены, это поняла. Как вариант - чрезмерная выработка мозгом электрического тока - не пойдёт тоже? *со слабой надеждой*

0

111

Who? написал(а):

Как вариант - чрезмерная выработка мозгом электрического тока - не пойдёт тоже?

Прошу прощения... мозгом?
У меня способность - электро-скин, пускаю раз ряд тока по коже. Можно поподробнее о Вашей способности?

0

112

Прошу прощения... мозгом?
У меня способность - электро-скин, пускаю раз ряд тока по коже. Можно поподробнее о Вашей способности?

Головной мозг состоит из большого числа нейронов, связанных между собой синаптическими связями. Взаимодействуя посредством этих связей, нейроны формируют сложные электрические импульсы, которые контролируют деятельность всего организма.

Проклятие просто усилило выработку электричества, сделав его этаким ходячим генератором. По сути, изменение некоего участка головного мозга, который позволяет создавать достаточно сильные разряды, чтобы вырубить прикосновением другого человека или, к примеру, поджарить ему мозги.
Способность поднимать зомби тоже связана с этим - персонаж изменяет свой разряд, делает менее разрушительным и более направленным,  что позволяет ему воссоздавать некоторые функции человеческого тела.
Чудодейственный дефиблирятор, правда направлен не на сердце, которое даже с такими методами вряд ли уже забьётся, а на мозг, провоцируя некоторую, хм, активность, которая и позволяет ему создавать зомбаков.
Опять-таки довольно сумбурное объяснение, более "научно" объяснить не могу, простите если запутала))

0

113

Who? написал(а):

Способность поднимать зомби тоже связана с этим - персонаж изменяет свой разряд, делает менее разрушительным и более направленным,  что позволяет ему воссоздавать некоторые функции человеческого тела.
Чудодейственный дефиблирятор, правда направлен не на сердце, которое даже с такими методами вряд ли уже забьётся, а на мозг, провоцируя некоторую, хм, активность, которая и позволяет ему создавать зомбаков.

способность поднимать мертвых присуща каждой пике и обусловлена искрой, а не возможностью генерировать ток, так что эти две способности лучше не связывать вместе

Мне не очень нравится концепт трансформации именно мозга в генератор импульсов. Лучше вообще не вдаваться в научные объяснения. В любом случае, мышцы как объект для изменения подошли бы лучше

0

114

способность поднимать мертвых присуща каждой пике и обусловлена искрой, а не возможностью генерировать ток, так что эти две способности лучше не связывать вместе

Учту.

Мне не очень нравится концепт трансформации именно мозга в генератор импульсов. Лучше вообще не вдаваться в научные объяснения. В любом случае, мышцы как объект для изменения подошли бы лучше

Окей, науку приплетать не буду.
Получается так: возможность генерировать ток всем телом + пассивное насыщение оным мышц, что увеличивает силу и ловкость? Если я правильно вас поняла.
Если правильно, то мне бы хотелось попросить помощи в оформлении "облик/атрибут", т.к. я не совсем поняла принцип.

0

115

Who? написал(а):

пассивное насыщение оным мышц, что увеличивает силу и ловкость?

это как-то странно Оо
Мышцы подходят для генерации. Например, электрические органы рыб - видоизмененные мышцы и нервы.
Накопление в них тока приведет скорее к истощению и усталости, чем к увеличению силы и ловкости

В чем именно помочь? Облик - способность, направленная в первую очередь на ее носителя. Атрибут - направлен на окружающий мир. Плюс бонусная способность - стихия для ходящих и тени/зомби для проклятых

0

116

это как-то странно Оо
Мышцы подходят для генерации. Например, электрические органы рыб - видоизмененные мышцы и нервы.
Накопление в них тока приведет скорее к истощению и усталости, чем к увеличению силы и ловкости

Хм, извиняюсь, мозг крайне сонный, потому, видимо, не так поняла. Учтём.

В чем именно помочь? Облик - способность, направленная в первую очередь на ее носителя. Атрибут - направлен на окружающий мир. Плюс бонусная способность - стихия для ходящих и тени/зомби для проклятых

Полагаю, генерация тока, тогда, облик, а атрибут - возможность использовать его на окружающих?

0

117

Who? написал(а):

Полагаю, генерация тока, тогда, облик, а атрибут - возможность использовать его на окружающих?

Ммм, облик и атрибут - две раздельные способности
Пусть использование тока будет атрибутом Вашего персонажа, а обликом будет что-то другое

0

118

Ммм, облик и атрибут - две раздельные способности
Пусть использование тока будет атрибутом Вашего персонажа, а обликом будет что-то другое

Хорошо, я над этим подумаю.
Благодарю вас за помощь и терпение)

0

119

Можно забить персонажа Безликого из пятой акции?

0

120

Кривые мои пальцы отправили сообщение раньше, чем я его исправил и даже ник не дописал.
Прошу забить белого кролика
+ какие способности сожете ему посоветовать?

0

Вы здесь » Curse.Suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно