30 секунд до моей тошноты ага .__.
всё так плохо? *знает только одну песню*
cheshire, неа, кашель-температура-горло и прочие прелести жизни в полном комплекте.
Draak, и тебе того же, ага)
Curse.Suit. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Curse.Suit. » Флуд » Проклятые и Ходящие: мы любим ненавидеть друг друга #20
30 секунд до моей тошноты ага .__.
всё так плохо? *знает только одну песню*
cheshire, неа, кашель-температура-горло и прочие прелести жизни в полном комплекте.
Draak, и тебе того же, ага)
cheshire, *проследил за подушками взглядом человека, привыкшего убивать* А мы с другом не можем определиться, на Марсов идти или на Линкин Парк...
cheshire, кхм, и о чем же я?)
prince, хреново тебе. Оо
Я промолчу...хд
Draak, *лежит на этих подушках и доволен* в спб ещё и линкин парк приезжает?!
prince, спасибо-спасибо
*поставил стремянку к шкафу*
cheshire, в июне. Сначала в Питер, а потом в Москву-у-у. Только билеты дороговаты.
cheshire, мне норм хд
я могу ныть и капризничать, и мне за это ничего не будет.
Draak, да что ж я за победитель такой?:с
prince, ну ок.хд
Draak, эм, зачем тебе стремянка? зачем тебе на шкаф?
я что-то не догоняю в ваших игрищах, видать... *уселся в углу со стаканом рома*
cheshire, не везет тебе, кошатина. Но бывает, бывает... Кстати, а шкаф встроенный или нет? *поднялся по лестничке и забрал подушки*
prince, Я просто возвращаю свою собственность. И размышляю на тему вкусовых характеристик корейской кухни. Но это не мое, как мне кажется
Draak, ноу.*толкнул стремянку* фи.
Draak, ты хочешь съесть котяру?
можно обойтись простым убийством или пытками.
cheshire, *слез со всеми своими подушками* Это очень хорошая новость *злобно ухмыльнулся*
prince, нет. Фу ты, в нем же есть нечего. То, что ты предлагаешь более интересно, но предшествует приготовлению . Можно сделать подарок Бубновому королю)
скучно и делать ничего не хочется...
Я как всегда случайно заглянула в цитатнтк.
- Вечно! - Вопил Марсель, вышибая чьи-то перебродившие мозги. - Чтоб струна звенела вечно!
("СВС. Закат")
kid, нужно идти спать
Draak, наверное скоро так и поступлю)
Первая пара существует для самых сонных...
Вы здесь » Curse.Suit. » Флуд » Проклятые и Ходящие: мы любим ненавидеть друг друга #20