Он кричал. Но не о помощи. Он боролся, но не для того,
чтобы показаться слабым. И даже не для того, чтобы в последние минуты
собственной отчаянной жизни, показаться в глазах старшего товарища
хоть на что-то годным компаньоном. Дейдара даже в последние
секунды звучащего крика, оттачивал собственное искусство жить.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Ваша реклама №2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9617th Dec 2013 19:04:12
Поделиться9647th Dec 2013 19:20:19
DANCE WITH THE DEVIL.
t u r n i n g t a b l e s
Поделиться9657th Dec 2013 19:25:24
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? По улицам разъезжают Кометы, подружки-Звезды собираются в кафе, а Планеты с удовольствием гоняют мяч на футбольном поле?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться9677th Dec 2013 19:40:59
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. |
|
Ехидная улыбочка никогда не сползает с его лица. Уверен в себе и своих силах на все сто процентов, но иногда эта самоуверенность сильно подводит его. Он прямо Брюс Всемогущий! Везде, всегда и во всем он старается быть первым. Не любит проигрывать, поэтому старается этого не делать. Обладатель медового голоса и большого словарного запаса. Обманет - глазом не моргнет, так что не верьте ему, даже когда он будет рассказывать о том, что ел на завтрак. Не знает меры и чересчур любопытен, часто напрасно лезет не в свое дело и получает по полной. Любит забегать вперед, строить планы на будущее, воображать, что он - король, а все остальные - его верные подданные. На оскорбления не реагирует, на обидные прозвища не отзывается. Пользуется популярностью у противоположного пола. Любит выпить, заядлый курильщик, за языком особо не следит, может высказать пару ласковых, но из-за своей природной харизмы легко может заслужить прощение. С легкостью втирается в доверие к людям. Не может долго сидеть на месте, его пятая точка всегда требует новых приключений. Крайне нетерпелив, хочет получить все и сразу.
Поделиться9727th Dec 2013 19:57:34
FRPG фэнтези каталог-топ
Добро пожаловать на форумный каталог ролевых игр в жанре фэнтези «Шабаш Инквизиции»! Мы пропагандируем только здоровое фэнтези, а также с радостью поможем приобрести истину посредством обсуждения злободневных тем, связанных с данным жанром, приобрети знания и ответы на животрепещущие вопросы об оформлении, и, конечно же, поможем вам заявить о своем проекте в лучшем свете перед теми, кто неравнодушен к данному жанру.
Поделиться9767th Dec 2013 20:07:47
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 40#p137586
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход...![]()
ГУДБАЙ, АМЕРИКА.
[q.]
"Филинг" разыскивает Марселя! Приходи к нам по упрощенной анкете и поборись за трон!
Поделиться9777th Dec 2013 20:07:51
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться9787th Dec 2013 20:10:54
Нам уже месяц!
На острове зима - изоляция от внешнего мира ощущается как никогда ярко; тени повсюду в снежной метели, они всегда на периферии твоего зрения. Но эти чудовища не вокруг тебя.
Они - в твоей голове.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться9797th Dec 2013 20:14:44
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v