Ваша реклама №2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3438th Nov 2013 21:31:21
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться3478th Nov 2013 21:43:04
Сюжет | Список ролей | Бронь роли
Приглашаем всех заинтересованных игроков на ролевую "Shingeki no Kyojin: Versus", созданную по мотивам манги Хаджиме Исаямы.
Наша ролевая может предложить вам:
:: Уникальную боевую систему, разработанную специально для нашего проекта.
:: Локационную игру, включающую в себя как мирные эпизоды, так и боевые квесты для солдат, желающих оказаться в самом пекле.
:: Обилие каноничных ролей.
Если вы хотите окунуться с головой в атмосферу "Атаки Титанов" и бороться за выживание...
Если вы готовы нести ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизни ваших товарищей...
Если вы стратег, мечтающий воплотить свои планы в жизнь...
Если вы мечтаете о славе героя, вернувшего человечеству утраченные территории...
Если вы хотите внести вклад в борьбу человечества против титанов...
...то наш форум создан для вас.
Поделиться3488th Nov 2013 21:44:54
Ты активна, зажигательна, красива и полна идей?
Значит именно ты нужна нам на codegeass.ru!
Поделиться3508th Nov 2013 21:50:14
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться3518th Nov 2013 21:52:09
Bleach: New Arc
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
Поделиться3538th Nov 2013 21:56:38
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
Сюжетная линия |
Поделиться3608th Nov 2013 22:12:56
Академия «Феникс» самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Наши игроки разыскивают:
Лучший друг
Любимый человек
Младшая сестра
Друзья детства
Младшая сестрадля подробной информации наведите на интересующего персонажа